Бутусов Вячеслав & Ю-Питер (СПб)

Огородный проезд 9Б, стр.1 г.Москва, РФ +7 (495) 771 6187
logo

После распада в 1997 году «Наутилуса» Вячеслав Бутусов на протяжении нескольких лет выступал сольно, на концертах сотрудничал с Юрием Ильченко, минской группой «Плато», театром «Лицедеи» и многими другими артистами. В октябре сформировался костяк новой группы, в которую вошли гитарист Каспарян и клавишник Сакмаров, партии бас-гитары подрядился исполнять сам Бутусов. Для поисков барабанщика объявили кастинг, и … Читать далее Бутусов Вячеслав & Ю-Питер (СПб)

Бутусов Вячеслав & Ю-Питер (СПб)

После распада в 1997 году «Наутилуса» Вячеслав Бутусов на протяжении нескольких лет выступал сольно, на концертах сотрудничал с Юрием Ильченко, минской группой «Плато», театром «Лицедеи» и многими другими артистами.

В октябре сформировался костяк новой группы, в которую вошли гитарист Каспарян и клавишник Сакмаров, партии бас-гитары подрядился исполнять сам Бутусов. Для поисков барабанщика объявили кастинг, и в итоге эту вакансию занял Евгений Кулаков

Группа (ещё без названия) была представлена 11 октября 2001 года, а в ноябре под названием «Ю-Питер» записала свой первый сингл Ударная любовь. Один из первых концертов прошёл 24 января 2002 года в ДК Горбунова. В течение 2002 года группа активно гастролировала по России и ближнему зарубежью, исполняя в основном песни периода сольного творчества Вячеслава Бутусова. В июне состоялось триумфальное выступление на фестивале «Окна открой!

  • г. Москва, Огородный проезд 9Б, стр.1
  • info@meropriyatie.ru
  • C 1000 до 2000 без выходных