A Sortie

Огородный проезд 9Б, стр.1 г.Москва, РФ +7 (495) 771 6187
logo

На российской сцене появилась группа «A’Sortie», и можно стопроцентно сказать, что аналога ей не было и нет. «A’Sortie» — совершенно новое слово в истории русских герлс- бэндов. Дело в том, что «A’Sortie» это группа, которую отличает от всех женских коллективов, в первую очередь, качество музыки и живое исполнение. Легкий соул, поп и R’n’B для них … Читать далее A Sortie

A Sortie

На российской сцене появилась группа «A’Sortie», и можно стопроцентно сказать, что аналога ей не было и нет. «A’Sortie» — совершенно новое слово в истории русских герлс- бэндов. Дело в том, что «A’Sortie» это группа, которую отличает от всех женских коллективов, в первую очередь, качество музыки и живое исполнение. Легкий соул, поп и R’n’B для них создают имена русского шоу-бизнеса: Карен Кавалерян, Ким Брейтбург, Вячеслав Бодолика (солист группы «Премьер-министр») и многие другие.

Перед тем, как стать тем, чем является группа «A’Sortie» сейчас, ее участницам пришлось многое преодолеть. Все они финалистки проекта «Народный Артист», вошедшие в десятку. «A’Sortie» — это НАШ выбор. За тем, как восходили звезды каждой девушки, наблюдала вся страна. И прежде, чем стать конфетками «A’Sortie», они прошли тяжелые испытания: от судейских решений жесткого и прямолинейного Тиграна Кеосаяна, до оценивающих взглядов хорошенького и всеми любимого Антона Комолова. Хотя были и приятные моменты. Ведь не назовешь же испытаниями материнское тепло и заботу Ларисы Долиной и достаточно частые похвалы Евгения Фридлянда, которого участницы группы «A’Sortie» теперь с гордостью называют своим продюсером.

И вот как это было: …Сел однажды Е.Ф. в свое продюсерское кресло и подумал: «Ну, Панайотова, Гомана и Чумакова мы и так раскрутим (да уж, толк в раскрутке милых мальчиков он знает) А вот девочки нам нужны!» — и начал быстро перебирать их в голове. Но потом понял, что народ захочет видеть всех «своих» артистов, и кинул боевой клич: «Один голос – хорошо, а шесть – лучше!»

И что мы в итоге имеем?! Арина Риц, Оксана Казакова, Анна Алина, Ольга Ватлина, Мария Зайцева и Наталья Поволоцкая — группа «A’Sortie», 6 очаровательных финалисток конкурса «Народный Артист», с большим талантом, неповторимым тембром, харизмой и красотой. Все молоды и готовы на великие свершения.

Конечно, пока «A’Sortie» не удивило музыкальную индустрию новаторством в чем-либо, однако оспаривать высокое качество их творчества возможным не представляется. И это словно бальзам на душу каждого, кто ищет утешение в западной музыке.

На самом деле, девчонкам гораздо труднее, чем тем исполнителям и группам, которые появляются в Москве и для которых Москва – родной город. Почти все «конфетки» приехали в столицу во время «НА». И ради того, чтобы заниматься «любимым делом» — так, кажется, принято говорить – они оставили дома и семьи. Это трудно. Поэтому уже первый свой заслуженный отдых они провели дома. Но вернулись обратно в Москву, чтобы продолжать петь.

Еще во время конкурса каждая девушка ответила на вопросы анкеты. Все они в этой анкете охарактеризовали себя как очень целеустремленных, обаятельных, талантливых и трудолюбивых. Результат на лицо. Девушки усердно работают над записью песен в студии, гастролируют и выступают в столице. При этом каждая из них – личность, интересная, неповторимая и своеобразная.