Лето, скорость, драйв и Came!

25-26 августа 2012 г. состоялось знаковое для всего российского авто и мотоспорта событие – в Москве прошёл первый в истории российский этап чемпионата FIM World Superbike Championship

И, конечно же, компания CAME не могла остаться в стороне от этого события, т.к. уже не первый год является постоянным участником подобных мероприятий – поддерживает организаторов и известных гонщиков WSBK по всему миру. Поэтому, ещё в начале года российское представительство CAME организовало для своих клиентов Акцию «Superbike в Москве! Твой счастливый билет – САМЕ!». Отбор лучших из лучших проводился среди дилеров и партнёров Компании по всей России в течение нескольких месяцев. Критерием оценки стали объём закупленной и реализованной за текущий год продукции. В список победителей вошли менеджеры и руководители компаний из Хабаровска, Новосибирска, Иркутска, Сургута, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Самары, Казани, Уфы, Краснодара, Сочи, Ессентуков, Ростова-на-Дону, Белгорода, Тамбова, Тулы, а также Москвы и Санкт-Петербурга.

На протяжении двух дней соревнований на подмосковном автодроме Moscow Raceway гостям CAME представилась уникальная возможность попасть на главную трибуну трассы, взять автографы у пилота команды Yakhnich Motorsport Владимира Леонова, сфотографироваться на эксклюзивной версии его мотоцикла Yamaha R6 (Владимир Леонов и команда «Яхнич Моторспорт» завоевали 3-е место на подиуме в гонке Supersport в воскресенье 26 августа – прим. автора).

Также гости CAME смогли поучаствовать в занимательных конкурсах, задать свои вопросы российским и итальянским специалистам CAME, познакомиться с новинками Компании, встретиться с друзьями и коллегами, послушать мировые хиты в исполнении финалистки национального отборочного конкурса «Евровидение-2012» Елены Екимовой, а главное – стать свидетелями захватывающих гонок с участием мировых звёзд мотоспорта.

По признанию многих партнёров и клиентов CAME, данное мероприятие стало для них первым и очень ярким опытом, связанным с мотогонками, которые зарядили их драйвом и энергией.

P.S.: Компания Came искренне благодарит компанию «Яхнич Моторспорт», Агентство делового туризма «Трэвелмарт», а также Event-агентство «Мероприятие.ru» за помощь в организации и проведении данного мероприятия.

Смотреть все фотографии >>

Наши клиенты
Яндекс.Метрика