Юбилей компании ОАО «АРСП» - 10 лет на дорогах страны

1 октября 2011г. в уютном ресторане на берегу Клязьменского водохранилища прошло феерическое празднование 10 летнего юбилея компании «АРСП». С самого порога гости буквально окунулись в атмосферу праздника и веселья. Их встречали, словно сошедшие с книжных страниц, любимые персонажи романа Ильфа и Петрова «12 стульев».

По сюжету романа лишь в одном из стульев находились сокровища, выраженные в достойном денежном эквиваленте. Мы, как организаторы торжества, пошли дальше и не стали ограничиваться одними только стульями. По распоряжению «Верховного главнокомандующего» в честь дня рождения компании «АРСП» была выпущена специальная именная юбилейная валюта с изображением генерального директора Алексея Алексеевича Давыдова в образе своего знаменитого однофамильца Дениса Давыдова, которая была шутливо названа «Давыдиками».

В ходе праздника гости принимали участие в командных играх (team-building) и веселых конкурсах, не только, чтобы выиграть «Давыдики», но и прийти к заветному призу примерно так же, как шли к своей цели герои романа Ильфа и Петрова. И победители были достойно вознаграждены.

Апофеозом всех испытаний явился главный символ литературного романа – волшебный стул, скрывающий основное сокровище праздника. Наградой за преодоление всех, пусть и веселых, но в тоже время сложных испытаний, стал вкуснейший юбилейный торт. Сотрудники и приглашенные гости с воодушевлением отведали его, понимая, насколько прочно это празденство скрепляет командный дух компании!

Наши клиенты
Яндекс.Метрика