Торжественный вечер «CAME Party» для компании «УМС Рус»

7 апреля 2011 г. в ресторане «Фьюжн», что в «Крокус Сити Молле», для сотрудников и партнеров компании «УМС Рус» был организован грандиозный торжественный вечер «CAME Party».
Гостей встречали модели в костюмах от "Алечусы" в космическом стиле и раус-аниматор в костюме инопланетянина. Вел праздничную программу медийный ведущий Максим Бобко из команды КВН «Утомленные солнцем».

В концертной программе перед гостями выступили альтернативный театр «ЧерноеНЕБОбелое» и мюзикл «МАМА МИА». Затем гостям был продемонстрирован видеоролик в стиле "космос" с логотипом компании, видео по мотивам фильма «Звездные войны» и другие видеоролики по тематике праздника.

Звуковое и светодинамическое оборудование зала было на высшем уровне. Профессиональная работа диджея и уникальная светорежиссура в сопровождении стробоскопического эффекта, динамических проекторов и дымогенераторов создавали неповторимый антураж мероприятия. Гости от души веселились и развлекались, подкрепляясь изысканными яствами и напитками.

В ходе вечера велась видео- и фотосъемка, тут же был смонтирован фильм и продемонстрирован собравшимся. А фотографии с вечера были распечатаны на памятных фотомагнитах и выставлены на магнитном стенде, откуда их могли получить все желающие.

Изюминкой вечера стал торседор – профессиональный крутильщик сигар, который на глазах публики демонстрировал свое искусство, используя высококачественный кубинский табак с плантаций Vuelta Abajo.
Завершили вечер красочное неоновое представление и экспрессивное барабан-шоу.

Наши клиенты
Яндекс.Метрика