Организация Юбилея «Биржи RTS»

Праздник проходил на берегу Москва реки в клубе «Royal Bar». Дул прохладный ветер, что придавало гостям бодрости, так как даже вечер выдался жарким. Для прибывающих гостей играла фоновая музыка...

То, чего так долго ждали. То, к чему упорно готовились.

Праздник проходил на берегу Москва реки в клубе «Royal Bar». Дул прохладный ветер, что придавало гостям бодрости, так как даже вечер выдался жарким. Для прибывающих гостей играла фоновая музыка. Оранжево-красные диваны, экраны со слайдами RTS, аккуратно расставленные стаканы. Все для ВАС, РТСовцы! Гостей собралось около 350 человек. Модели в платьях корпоративных цветов объясняли где что находится.

Ведущие Нонна Гришаева и Vj Mtv Арчи начали торжественную часть с приветствия гостей и приглашения всех за столы. Царила непринужденная атмосфера, гости общались, ведущие шутили. Программа началась с незабываемого номера акрабатической группы «СТРАННИКИ». Артисты цирка показали номер с красочными ленточками и закончили выступление финальным аккордом «RTS-15 лет», сложенный из человеческих фигур. В продолжении торжественной части выступление руководителей компании с приветственной речью к сотрудникам. Чтоб немного разбавить воцарившуюся официальную атмосферу ведущие пригласили на сцену кавер группу Slang Music. Красивые пейзажи на экранах и очаровательные голоса солистов группы не оставили гостей равнодушными. Но песни заканчиваются и программа переходит к долгожданному моменту – награждение сотрудников! Самые успешные и проработавшие дольше всех в компании получили свои честно заработанные призы. Ну и конечно, как же без награждения команды РТС по мини-футболу. Наша компания тоже не оставила команду без подарков. Участникам были вручены футбольные мячи с логотипами «RTS группа». И в конце торжественной части выступление музыкального коллектива с песней, посвященной пятнадцатилетию РТС. Кто бы это мог быть? СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ! У них хватает времени не только работать, но и заниматься творчеством.

К концу программы было припасено самое интересное. Группа «Ю-ПИТЕР» своими неугасаемыми песнями поразили всех. Гости подпевали, танцевали, в общем , вели себя как маленькие дети на утреннике. Еще большего настроения гостям праздника придали салют, запущенный с самой середины Москвы реки, и огненные буквы «RTS-15 лет» Все близилось к концу, но конца и не было видно! Мастер-класс от бразильского шоу утягивал сотрудников Биржи RTS в глубины танцев.

Наши клиенты
Яндекс.Метрика