Литвинова Рената

Огородный проезд 9Б, стр.1 г.Москва, РФ +7 (495) 771 6187

Рената все чаще стала появляться на экране телевизоров. Телевизионщики — существа расчетливые. Они точно знают, что если в кадре что-то будет говорить Литвинова, люди канал не переключат. Могут костерить эту «блондинку жеманную», но все равно будут смотреть. Не случайно амбициозный Леонид Парфенов, затевая на НТВ свой долгий проект по сверхновейшей истории, в качестве одного из … Читать далее Литвинова Рената

Литвинова Рената

Рената все чаще стала появляться на экране телевизоров. Телевизионщики — существа расчетливые. Они точно знают, что если в кадре что-то будет говорить Литвинова, люди канал не переключат. Могут костерить эту «блондинку жеманную», но все равно будут смотреть.

Не случайно амбициозный Леонид Парфенов, затевая на НТВ свой долгий проект по сверхновейшей истории, в качестве одного из комментаторов пригласил Ренату. На фоне лысых мужчин вроде Гайдара и Караганова наша героиня с ярко накрашенными губами смотрелась эффектно. Но некоторые журналисты считают, что Рената выглядела несколько комично. Многим зрителям не понравились ее манерные интонации, маукающий голос и ломкая пластика.

Рената успела сняться даже в рекламе — колготки рекламировала. — Только по материальным соображениям, — объясняет она. — Деньги тогда были для меня острой проблемой.

Между прочим, впервые она снялась в рекламе еще в девятом классе. Кто-то решил, что с ее тогдашней ангельской внешностью хорошо будут сочетаться драгоценности. Их она и рекламировала. Получила за съемку гонорар — двадцать рублей. А потом одна подружка, которая очень хотела стать манекенщицей, упрасила Ренату пойти с ней на просмотр в Дом моделей на Кузнецком мосту. Рената за компанию прошлась по подиуму. Подружку не взяли, а Ренату попросили остаться. Но она уже поступила во ВГИК, и ей было не до показов.

Тимофеевский припомнил эпизод, как подруга-дизайнер попросила его с Ренатой участвовать в показе новой коллекции. — Мне пришлось переодеваться в ними в одной комнате, — говорит Тимофеевский. — И я удивился, насколько у моделей некрасивые по сравнению с Ренатой фигуры.